동아리/소모임

최첨단 연구와 교육이 이루어지는 경희대학교(Kyung Hee Univ.) 사학과 사이트 축구 동아리 FCBR 입니다.

축구 동아리 FCBR

FC Blue Revolution

FC.BlueRevolution (FC.BR)은 경희대학교 사학과 축구동아리로 축구를 좋아하고 즐기는 학생이라면 누구나 가입할 수 있는 열린 동아리입니다. 매주 한 번씩 정기모임을 진행하고 있으며 선, 후배들끼리 축구를 즐기면서 함께 땀도 흘리고 친목을 도모할 수 있습니다. 매년 고황컵과 고황체전에 나가고 있으며, 그에 따라 좋은 성적을 내기도 합니다. 매년 1~2회 홈커밍데이를 진행해 졸업하신 선배님들과 재학 중인 학생들 간의 연대를 이루는 데에도 노력하고 있습니다.